Vila Flor SC - Futebol de praia

quarta-feira, 27 de julho de 2016

VILA FLOR SC/COOPERATIVA DE OLIVICULTORES 6-12 AD CHAFÉ

...........................................................

No último jogo desta primeira fase da prova, perdemos contra a única equipa que ainda não tinha pontuado, a AD Chafé. Longe de estarmos de parabénsm portanto, a verdade é que voltamos a sentir a falta de mais opções, que nos poderiam ter permitido manter na luta pelo marcador até ao fim do jogo, como aconteceu no primeiro e segundo período, no fim do qual saímos a perder apenas por 6-5.

O filme dos dois primeiros períodos foi o Chafé a marcar e nós a empatar. Infelizmente, não conseguimos fazer o 6-6 após o 6-5, mesmo com uma bola no poste. No reatamento, o Chafé fez o 7-5 e nessa altura caímos psicologicamente, pois já era só isso que suportava as pernas. O avolumar do marcador foi, por isso, natural.

Este terá sido o jogo em que mais golos falhámos. Metemos umas quantas nos ferros, permitimos muitas e boas defesas ao guardião adversário e, mesmo isolados, atiramos ao lado. Foi pena.